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もっとくわしいないよう

タイトル 果実酒、花酒、薬用酒BOOK 183種
タイトルヨミ カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ブック/ヒャクハチジュウサンシュ
タイトル標目(ローマ字形) Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/bukku/hyakuhachijusanshu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/BOOK/183シュ
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/183シュ
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/ヒャクハチジュウサンシュ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/jiten/hyakuhachijusanshu
著者 藤巻/あつこ∥料理
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。梅酒をはじめとして、いろいろな素材や酒で、数多くの果実酒を作り続けている。梅干しに関する造詣も深い。著書に「漬けものの本」など。
著者 指田/豊∥監修
著者ヨミ サシダ,ユタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 指田/豊
著者標目(ローマ字形) Sashida,Yutaka
記述形典拠コード 110001688190000
著者標目(統一形典拠コード) 110001688190000
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 510546400000000
件名標目(漢字形) 薬酒
件名標目(カタカナ形) ヤクシュ
件名標目(ローマ字形) Yakushu
件名標目(典拠コード) 511431300000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
出版典拠コード 310000167790000
出版者 グラフグループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ グラフ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafu/Gurupu/Paburisshingu
出版典拠コード 310000167790001
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.5
ISBN 4-7662-1413-0
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11020918
『週刊新刊全点案内』号数 1715
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
ページ数等 199p
大きさ 21cm
NDC8版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号 フカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 果物、野菜、ハーブ、生薬、季節の花々をリキュールに。目に美しい、飲んでおいしい、体にやさしい自家製酒183種の作り方と、それぞれの酒を使った料理&お菓子レシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110421
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110421 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20130726
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
流通コード X
ISBN(13) 978-4-7662-1413-0
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