タイトル
|
毎日がたのしくなる塩麹のおかず
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/ガ/タノシク/ナル/シオコウジ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/ga/tanoshiku/naru/shiokoji/no/okazu
|
著者
|
おの/みさ∥著
|
著者ヨミ
|
オノ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
おの/みさ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ono,Misa
|
記述形典拠コード
|
110005872870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005872870000
|
著者標目(著者紹介)
|
1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麹料理研究家。著書に「麹のレシピ」がある。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
麹かび
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウジカビ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kojikabi
|
件名標目(典拠コード)
|
511520000000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.8
|
ISBN
|
4-262-16491-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.8
|
TRCMARCNo.
|
11041456
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1731
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201108
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麹。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麹の作り方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110822
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110822 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20110826
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-16491-5
|
和洋区分
|
0
|