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もっとくわしいないよう

タイトル 毎日がたのしくなる塩麹のおかず
タイトルヨミ マイニチ/ガ/タノシク/ナル/シオコウジ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/ga/tanoshiku/naru/shiokoji/no/okazu
著者 おの/みさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麹料理研究家。著書に「麹のレシピ」がある。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.8
ISBN 4-262-16491-5
ISBNに対応する出版年月 2011.8
TRCMARCNo. 11041456
『週刊新刊全点案内』号数 1731
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 オマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201108
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 塩のかわりに使うだけで味に深みが出て、料理がおいしくなる塩麹。あえもの、炒めもの、焼きものといったかんたんなものや、野菜・肉・魚介・チーズ・豆腐などじっくり漬け込むおかずを紹介する。塩麹の作り方も掲載。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110822
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110822 2011 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20110826
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-16491-5
和洋区分 0
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