本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 旬の食材カレンダー
タイトルヨミ シュン/ノ/ショクザイ/カレンダー
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/shokuzai/karenda
サブタイトル 体がよろこぶ!
サブタイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu
著者 まめこ∥絵と文
著者ヨミ マメコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) まめこ
著者標目(ローマ字形) Mameko
記述形典拠コード 110004872680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004872680000
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。作家、イラストレーター。著書に「おうちでつくる、ほっこり雑貨。」など。
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sankuchuari/Shuppan
出版典拠コード 310000702730000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.9
ISBN 4-86113-960-4
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11045659
『週刊新刊全点案内』号数 1734
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 240p
大きさ 19cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 マシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2713
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 旬の食べものは、なぜいちばん体にいいのか? 日本全国の生産者に伝授された、食材を扱うコツやおいしい見分け方、保存方法、レシピなどをコミックで紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110914
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110914 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20121026
資料形式 D01
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-86113-960-4
このページの先頭へ