タイトル | 旬の食材カレンダー |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ショクザイ/カレンダー |
タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/shokuzai/karenda |
サブタイトル | 体がよろこぶ! |
サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu |
著者 | まめこ∥絵と文 |
著者ヨミ | マメコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | まめこ |
著者標目(ローマ字形) | Mameko |
記述形典拠コード | 110004872680000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004872680000 |
著者標目(著者紹介) | 埼玉県生まれ。作家、イラストレーター。著書に「おうちでつくる、ほっこり雑貨。」など。 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | サンクチュアリ出版 |
出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
出版典拠コード | 310000702730000 |
本体価格 | ¥1200 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2011.9 |
ISBN | 4-86113-960-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2011.9 |
TRCMARCNo. | 11045659 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1734 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
ページ数等 | 240p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | マシ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201109 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 旬の食べものは、なぜいちばん体にいいのか? 日本全国の生産者に伝授された、食材を扱うコツやおいしい見分け方、保存方法、レシピなどをコミックで紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110914 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20110914 2011 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20121026 |
資料形式 | D01 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-86113-960-4 |