タイトル
|
とっても便利な彩りストックおかず
|
タイトルヨミ
|
トッテモ/ベンリ/ナ/イロドリ/ストック/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tottemo/benri/na/irodori/sutokku/okazu
|
サブタイトル
|
毎日のおかず・お弁当が一瞬で華やかに!
|
サブタイトル
|
色別・素材別いつでもおいしい200品
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/オカズ/オベントウ/ガ/イッシュン/デ/ハナヤカ/ニ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/okazu/obento/ga/isshun/de/hanayaka/ni
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
イロベツ/ソザイベツ/イツデモ/オイシイ/200ピン
|
サブタイトルヨミ
|
イロベツ/ソザイベツ/イツデモ/オイシイ/ニヒャッピン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Irobetsu/sozaibetsu/itsudemo/oishii/nihyappin
|
著者
|
池上/正子∥レシピ制作
|
著者ヨミ
|
イケガミ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池上/正子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikegami,Masako
|
記述形典拠コード
|
110002059930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002059930000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。書籍、雑誌、テレビを中心に活躍。著書に「生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳」「冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK」「きほんの料理」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
保存食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホゾン/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hozon/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511377300000000
|
出版者
|
東京書店
|
出版者ヨミ
|
トウキョウ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000185350000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.11
|
ISBN
|
4-88574-984-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.11
|
TRCMARCNo.
|
11054903
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1742
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.11
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5139
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201111
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
栄養バランスの取れた食事が手軽に楽しめるストックおかず。不足しがちな野菜をたっぷり摂れるストックおかずとアレンジレシピ200品を、素材の自然な色を生かした赤・黄・緑・白・茶・黒の色別で紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20111104
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20111104 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20131004
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
流通コード
|
X
|
ISBN(13)
|
978-4-88574-984-1
|