タイトル
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からだにおいしい魚の便利帳
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タイトルヨミ
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カラダ/ニ/オイシイ/ウオ/ノ/ベンリチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/ni/oishii/uo/no/benricho
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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カラダ/ニ/オイシイ/サカナ/ノ/ベンリチョウ
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Karada/ni/oishii/sakana/no/benricho
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サブタイトル
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全国お魚マップ&万能レシピ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼンコク/オサカナ/マップ/&/バンノウ/レシピ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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ゼンコク/オサカナ/マップ/アンド/バンノウ/レシピ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Zenkoku/osakana/mappu/ando/banno/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼンコク/オサカナ/マップ/&/バンノウ/レシピ
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サブタイトルヨミ
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ゼンコク/オサカナ/マップ/アンド/バンノウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zenkoku/osakana/mappu/ando/banno/reshipi
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著者
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高橋書店編集部∥編
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著者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋書店
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Takahashi/Shoten/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000158450001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000158450000
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件名標目(漢字形)
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魚類
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件名標目(カタカナ形)
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ギョルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Gyorui
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件名標目(典拠コード)
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510655700000000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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件名標目(漢字形)
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健康法
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件名標目(カタカナ形)
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ケンコウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Kenkoho
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件名標目(典拠コード)
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510714200000000
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タイトルに関する注記
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奥付のタイトル:全国お魚マップ&万能レシピ
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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出版典拠コード
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310000181890000
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本体価格
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¥1300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.11
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ISBN
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4-471-03393-4
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ISBNに対応する出版年月
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2011.11
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TRCMARCNo.
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11059757
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『週刊新刊全点案内』号数
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1745
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.11
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ページ数等
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191p
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大きさ
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24cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.583
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図書記号
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カ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4334
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201111
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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良質なたんぱく源ながら低カロリーで、中性脂肪も抑えてくれる魚。全国各地の魚介にまつわるおいしい情報をはじめ、魚介の選び方や獲れる時季、難しいテクニックを使わずに魚料理を楽しめるレシピを紹介します。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111201
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20111201 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20120706
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-471-03393-4
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