本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル からだにおいしい魚の便利帳
タイトルヨミ カラダ/ニ/オイシイ/ウオ/ノ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/oishii/uo/no/benricho
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) カラダ/ニ/オイシイ/サカナ/ノ/ベンリチョウ
タイトル標目(Gのローマ字形) Karada/ni/oishii/sakana/no/benricho
サブタイトル 全国お魚マップ&万能レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンコク/オサカナ/マップ/&/バンノウ/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ゼンコク/オサカナ/マップ/アンド/バンノウ/レシピ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Zenkoku/osakana/mappu/ando/banno/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼンコク/オサカナ/マップ/&/バンノウ/レシピ
サブタイトルヨミ ゼンコク/オサカナ/マップ/アンド/バンノウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zenkoku/osakana/mappu/ando/banno/reshipi
著者 高橋書店編集部∥編
著者ヨミ タカハシ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋書店
著者標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タカハシ/ショテン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Takahashi/Shoten/Henshubu
記述形典拠コード 210000158450001
著者標目(統一形典拠コード) 210000158450000
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
タイトルに関する注記 奥付のタイトル:全国お魚マップ&万能レシピ
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.11
ISBN 4-471-03393-4
ISBNに対応する出版年月 2011.11
TRCMARCNo. 11059757
『週刊新刊全点案内』号数 1745
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.11
ページ数等 191p
大きさ 24cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号  カ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201111
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 良質なたんぱく源ながら低カロリーで、中性脂肪も抑えてくれる魚。全国各地の魚介にまつわるおいしい情報をはじめ、魚介の選び方や獲れる時季、難しいテクニックを使わずに魚料理を楽しめるレシピを紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111201
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111201 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20120706
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-471-03393-4
このページの先頭へ