タイトル
|
最高のキッチン・ルームをつくる方法
|
タイトルヨミ
|
サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ
|
サブタイトル
|
最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
|
サブタイトルヨミ
|
サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール
|
著者
|
本間/美紀∥編
|
著者ヨミ
|
ホンマ,ミキ
|
シリーズ
|
エクスナレッジムック
|
シリーズヨミ
|
エクスナレッジ/ムック
|
出版者
|
エクスナレッジ
|
出版者ヨミ
|
エクスナレッジ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2011.12
|
ページ数等
|
144p
|
大きさ
|
30cm
|
価格
|
¥2300
|
ISBN
|
978-4-7678-1232-8
|
内容紹介
|
20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
|
件名
|
台所
|
件名ヨミ
|
ダイドコロ
|
件名
|
厨房設備
|
件名ヨミ
|
チュウボウ/セツビ
|
ジャンル名
|
都市・土木建築(56)
|
NDC9版
|
527.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
特殊な刊行形態区分
|
ムック(M)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|