タイトル
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最高のキッチン・ルームをつくる方法
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タイトルヨミ
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サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Saiko/no/kitchin/rumu/o/tsukuru/hoho
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サブタイトル
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最新キッチンに学ぶアイデア&ルール
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エクスナレッジ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ekusunarejji/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605705700000000
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シリーズ名
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エクスナレッジムック
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/&/ルール
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サブタイトルヨミ
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サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saishin/kitchin/ni/manabu/aidea/ando/ruru
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著者
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本間/美紀∥編
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著者ヨミ
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ホンマ,ミキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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本間/美紀
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著者標目(ローマ字形)
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Honma,Miki
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記述形典拠コード
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110005310270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005310270000
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件名標目(漢字形)
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台所
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件名標目(カタカナ形)
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ダイドコロ
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件名標目(ローマ字形)
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Daidokoro
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件名標目(典拠コード)
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511136300000000
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件名標目(漢字形)
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厨房設備
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件名標目(カタカナ形)
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チュウボウ/セツビ
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件名標目(ローマ字形)
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Chubo/setsubi
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件名標目(典拠コード)
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511540500000000
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出版者
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エクスナレッジ
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出版者ヨミ
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エクスナレッジ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ekusunarejji
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出版典拠コード
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310001070500000
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本体価格
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¥2300
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.12
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ISBN
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4-7678-1232-8
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ISBNに対応する出版年月
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2011.12
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TRCMARCNo.
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12001055
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『週刊新刊全点案内』号数
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1749
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.12
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ページ数等
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144p
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大きさ
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30cm
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NDC8版
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527.3
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NDC分類
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527.3
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図書記号
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サ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0680
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201112
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。
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ジャンル名
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56
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120105
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120105 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120106
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7678-1232-8
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