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もっとくわしいないよう

タイトル 焼肉料理のタレの技術
タイトルヨミ ヤキニク/リョウリ/ノ/タレ/ノ/ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Yakiniku/ryori/no/tare/no/gijutsu
サブタイトル 人気店・繁盛店が教える97のレシピ・技術・味づくり
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニンキテン/ハンジョウテン/ガ/オシエル/97/ノ/レシピ/ギジュツ/アジズクリ
サブタイトルヨミ ニンキテン/ハンジョウテン/ガ/オシエル/キュウジュウナナ/ノ/レシピ/ギジュツ/アジズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninkiten/hanjoten/ga/oshieru/kyujunana/no/reshipi/gijutsu/ajizukuri
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 ¥3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.1
ISBN 4-7511-0958-8
ISBNに対応する出版年月 2012.1
TRCMARCNo. 12003909
『週刊新刊全点案内』号数 1752
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.1
ページ数等 168p
大きさ 28cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.33
図書記号  ヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201201
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 人気店・繁盛店の焼肉のタレと自家製調味料のレシピを伝授。評判焼肉店の新感覚のタレ・薬味バリエーション、人気焼肉店の味づくりの考え方や取り組みについても紹介する。また店舗情報も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120123
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120123 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120127
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7511-0958-8
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