本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本の食材帖乾物レシピ
タイトルヨミ ニホン/ノ/ショクザイチョウ/カンブツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/shokuzaicho/kanbutsu/reshipi
サブタイトル 常備もしやすい万能料理!
サブタイトルヨミ ジョウビ/モ/シヤスイ/バンノウ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jobi/mo/shiyasui/banno/ryori
著者 三浦/理代∥監修
著者ヨミ ミウラ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/理代
著者標目(ローマ字形) Miura,Masayo
記述形典拠コード 110001907390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001907390000
著者 主婦と生活社∥編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
記述形典拠コード 210000090990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.2
ISBN 4-391-14147-4
ISBNに対応する出版年月 2012.2
TRCMARCNo. 12007833
『週刊新刊全点案内』号数 1755
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.2
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号  ニ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201202
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 昆布、ひじき、切り干し大根といった定番乾物から、干し貝柱、春雨など中華やエスニック料理に使われるものまで、数多くの乾物をおいしいレシピとともに紹介。上手な保存方法と各乾物の栄養価も収録。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120214
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120214 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120217
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-391-14147-4
このページの先頭へ