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もっとくわしいないよう

タイトル いつものキッチン道具でつくるかわいい和菓子
タイトルヨミ イツモ/ノ/キッチン/ドウグ/デ/ツクル/カワイイ/ワガシ
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/kitchin/dogu/de/tsukuru/kawaii/wagashi
著者 金塚/晴子∥著
著者ヨミ カネズカ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金塚/晴子
著者標目(ローマ字形) Kanezuka,Haruko
記述形典拠コード 110002898750000
著者標目(統一形典拠コード) 110002898750000
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。青山学院大学文学部卒業。和菓子研究家。和菓子スタジオへちま主宰。著書に「人気の和菓子基本のキホン」「和のおやつ」「キッチンでつくる茶席の和菓子」など。
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
出版典拠コード 310000195780000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.4
ISBN 4-594-06572-0
ISBNに対応する出版年月 2012.4
TRCMARCNo. 12018284
『週刊新刊全点案内』号数 1762
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.4
ページ数等 111p
大きさ 25cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 カイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201204
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 桜もち、どら焼き、みたらしだんご、黄身しぐれ、栗まんじゅう…。片手鍋やフライパン、耐熱ボウル、蒸し器といった身近なキッチン道具でできる和菓子のつくり方を紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120402
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120402 2012 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20120406
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-594-06572-0
和洋区分 0
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