タイトル
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いつものキッチン道具でつくるかわいい和菓子
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タイトルヨミ
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イツモ/ノ/キッチン/ドウグ/デ/ツクル/カワイイ/ワガシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsumo/no/kitchin/dogu/de/tsukuru/kawaii/wagashi
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著者
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金塚/晴子∥著
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著者ヨミ
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カネズカ,ハルコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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金塚/晴子
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著者標目(ローマ字形)
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Kanezuka,Haruko
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記述形典拠コード
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110002898750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002898750000
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著者標目(著者紹介)
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東京都生まれ。青山学院大学文学部卒業。和菓子研究家。和菓子スタジオへちま主宰。著書に「人気の和菓子基本のキホン」「和のおやつ」「キッチンでつくる茶席の和菓子」など。
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者
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扶桑社
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出版者ヨミ
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フソウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Fusosha
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出版典拠コード
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310000195780000
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本体価格
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\1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.4
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ISBN
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4-594-06572-0
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ISBNに対応する出版年月
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2012.4
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TRCMARCNo.
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12018284
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『週刊新刊全点案内』号数
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1762
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.4
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ページ数等
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111p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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カイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7530
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201204
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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桜もち、どら焼き、みたらしだんご、黄身しぐれ、栗まんじゅう…。片手鍋やフライパン、耐熱ボウル、蒸し器といった身近なキッチン道具でできる和菓子のつくり方を紹介します。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120402
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120402 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20120406
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-594-06572-0
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和洋区分
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0
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