タイトル | はじめてのクッキング! |
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タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/クッキング |
タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/kukkingu |
巻次 | 6 |
各巻のタイトル | なるほど!料理大じてん |
多巻タイトルヨミ | ナルホド/リョウリ/ダイジテン |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Naruhodo/ryori/daijiten |
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 723964200000000 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000006 |
各巻の責任表示 | 矢島/麻由美∥指導 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | ヤジマ,マユミ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 矢島/麻由美 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Yajima,Mayumi |
記述形典拠コード | 110004366350000 |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110004366350000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
学習件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
学習件名標目(ページ数) | 0 |
学習件名標目(ローマ字形) | Ryori |
学習件名標目(漢字形) | 料理 |
学習件名標目(カタカナ形) | ホウチョウ |
学習件名標目(ページ数) | 10-11 |
学習件名標目(ローマ字形) | Hocho |
学習件名標目(漢字形) | 包丁 |
学習件名標目(カタカナ形) | チョウリ/キグ |
学習件名標目(ページ数) | 10-19 |
学習件名標目(ローマ字形) | Chori/kigu |
学習件名標目(漢字形) | 調理器具 |
学習件名標目(典拠コード) | 540754200000000 |
学習件名標目(カタカナ形) | クダモノ |
学習件名標目(ページ数) | 20-24 |
学習件名標目(ローマ字形) | Kudamono |
学習件名標目(漢字形) | 果物 |
学習件名標目(カタカナ形) | ヤサイ |
学習件名標目(ローマ字形) | Yasai |
学習件名標目(漢字形) | 野菜 |
学習件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
学習件名標目(ページ数) | 20-32 |
学習件名標目(ローマ字形) | Shokumotsu |
学習件名標目(漢字形) | 食物 |
学習件名標目(カタカナ形) | タンスイカブツ |
学習件名標目(ページ数) | 25 |
学習件名標目(ローマ字形) | Tansuikabutsu |
学習件名標目(漢字形) | 炭水化物 |
学習件名標目(カタカナ形) | サカナ |
学習件名標目(ページ数) | 26-27 |
学習件名標目(ローマ字形) | Sakana |
学習件名標目(漢字形) | 魚 |
学習件名標目(カタカナ形) | ニク/ニクセイヒン |
学習件名標目(ページ数) | 28 |
学習件名標目(ローマ字形) | Niku/nikuseihin |
学習件名標目(漢字形) | 肉・肉製品 |
学習件名標目(カタカナ形) | ニュウセイヒン |
学習件名標目(ページ数) | 30 |
学習件名標目(ローマ字形) | Nyuseihin |
学習件名標目(漢字形) | 乳製品 |
学習件名標目(典拠コード) | 540776200000000 |
学習件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
学習件名標目(ページ数) | 31 |
学習件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
学習件名標目(漢字形) | 調味料 |
学習件名標目(カタカナ形) | エイヨウソ |
学習件名標目(ページ数) | 32 |
学習件名標目(ローマ字形) | Eiyoso |
学習件名標目(漢字形) | 栄養素 |
出版者 | 小峰書店 |
出版者ヨミ | コミネ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Komine/Shoten |
出版典拠コード | 310000170790000 |
本体価格 | ¥2500 |
セットISBN(13) | 978-4-338-27200-1 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2012.4 |
ISBN | 4-338-27206-3 |
セットISBN | 4-338-27200-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2012.4 |
TRCMARCNo. | 12019714 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1763 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.4 |
ページ数等 | 35p |
大きさ | 29cm |
別置記号 | K |
NDC8版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | ハ |
巻冊記号 | 6 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2349 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201204 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | はじめてのクッキングをやさしく教えるシリーズ。6は、料理道具の種類や使い方、野菜や肉など材料の栄養・旬の時期・調理例などを紹介。食べることの大切さも伝える。 |
ジャンル名 | 51 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | M |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120410 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20120410 2012 JPN |
刊行形態区分 | C |
更新レベル | 0003 |
最終更新日付 | 20140110 |
索引フラグ | 1 |
周辺ファイルの種類 | D |
出版国コード | JP |
配本回数 | 全6巻完結 |
利用対象 | B1 |
ISBN(13) | 978-4-338-27206-3 |