本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル もうひとつの旬を楽しむレシピ
タイトルヨミ モウ/ヒトツ/ノ/シュン/オ/タノシム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mo/hitotsu/no/shun/o/tanoshimu/reshipi
サブタイトル 新しい野菜の味みつけた!
サブタイトルヨミ アタラシイ/ヤサイ/ノ/アジ/ミツケタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/yasai/no/aji/mitsuketa
著者 岡田/比呂実∥著
著者ヨミ オカダ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岡田/比呂実
著者標目(ローマ字形) Okada,Hiromi
記述形典拠コード 110002803090000
著者標目(統一形典拠コード) 110002803090000
著者標目(著者紹介) 植物ライター。生家の群馬県桐生市で菜園のある暮らしを営んでいる。著書に「鉢花・育てる花」「切り花図鑑」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
出版典拠コード 310001503000000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.7
ISBN 4-14-033276-4
ISBNに対応する出版年月 2012.7
TRCMARCNo. 12038811
『週刊新刊全点案内』号数 1777
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.7
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 オモ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201207
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 コマツナの薹、ダイコンざや、ネギ坊主やカボチャの花…。食べれば納得、驚くほどおいしい。生育過程にある野菜のいろんな部分を使った、旬を楽しむ料理のレシピ集。『趣味の園芸 やさいの時間』連載をもとに単行本化。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120723
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120723 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120727
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-14-033276-4
このページの先頭へ