タイトル
|
もうひとつの旬を楽しむレシピ
|
タイトルヨミ
|
モウ/ヒトツ/ノ/シュン/オ/タノシム/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mo/hitotsu/no/shun/o/tanoshimu/reshipi
|
サブタイトル
|
新しい野菜の味みつけた!
|
サブタイトルヨミ
|
アタラシイ/ヤサイ/ノ/アジ/ミツケタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Atarashii/yasai/no/aji/mitsuketa
|
著者
|
岡田/比呂実∥著
|
著者ヨミ
|
オカダ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
岡田/比呂実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okada,Hiromi
|
記述形典拠コード
|
110002803090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002803090000
|
著者標目(著者紹介)
|
植物ライター。生家の群馬県桐生市で菜園のある暮らしを営んでいる。著書に「鉢花・育てる花」「切り花図鑑」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001503000000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.7
|
ISBN
|
4-14-033276-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.7
|
TRCMARCNo.
|
12038811
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1777
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.7
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
オモ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201207
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
コマツナの薹、ダイコンざや、ネギ坊主やカボチャの花…。食べれば納得、驚くほどおいしい。生育過程にある野菜のいろんな部分を使った、旬を楽しむ料理のレシピ集。『趣味の園芸 やさいの時間』連載をもとに単行本化。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120723
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120723 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20120727
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-14-033276-4
|