タイトル
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食のモノサシを変える生き方
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タイトルヨミ
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ショク/ノ/モノサシ/オ/カエル/イキカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/no/monosashi/o/kaeru/ikikata
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サブタイトル
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「病気が逃げ出す」オプティマル栄養学のすすめ
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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コウダンシャ/+/アルファ/シンショ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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コウダンシャ/プラス/アルファ/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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200805
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Kodansha/purasu/arufa/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605570500000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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600-1-B
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000600-000001-00000B
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シリーズ名
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講談社+α新書
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サブタイトルヨミ
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ビョウキ/ガ/ニゲダス/オプティマル/エイヨウガク/ノ/ススメ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Byoki/ga/nigedasu/oputimaru/eiyogaku/no/susume
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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600-1B
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著者
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南/清貴∥〔著〕
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著者ヨミ
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ミナミ,キヨタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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南/清貴
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著者標目(ローマ字形)
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Minami,Kiyotaka
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記述形典拠コード
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110003492540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003492540000
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著者標目(著者紹介)
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1952年生まれ。フードプロデューサー。国際食学協会名誉理事長。レストラン、カフェ等の業態開発、社員食堂やクリニック、ホテルなどのフードメニュー開発を行う。著書に「究極の食」など。
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件名標目(漢字形)
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蔬菜
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件名標目(カタカナ形)
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ソサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Sosai
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件名標目(典拠コード)
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511529100000000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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¥838
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.9
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ISBN
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4-06-272775-4
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ISBNに対応する出版年月
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2012.9
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TRCMARCNo.
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12049208
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『週刊新刊全点案内』号数
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1785
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.9
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ページ数等
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187p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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626
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NDC分類
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626
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図書記号
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ミシ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201209
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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「いま読むべき」文献リスト:p183~187
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内容紹介
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抗酸化力を高める選択が自分と家族を守る! 酸化・抗酸化の意味や、現代の経済・農業・医療など活性酸素を発生させ抗酸化物質の摂取をはばんでいる問題を踏まえ、今後人々がどういう方向に進むべきなのかを具体的に考える。
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ジャンル名
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60
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20120924
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20120924 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20120928
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新継続コード
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200805
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-06-272775-4
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