本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 食のモノサシを変える生き方
タイトルヨミ ショク/ノ/モノサシ/オ/カエル/イキカタ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/monosashi/o/kaeru/ikikata
サブタイトル 「病気が逃げ出す」オプティマル栄養学のすすめ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/+/アルファ/シンショ
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/プラス/アルファ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 200805
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/purasu/arufa/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605570500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 600-1-B
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000600-000001-00000B
シリーズ名 講談社+α新書
サブタイトルヨミ ビョウキ/ガ/ニゲダス/オプティマル/エイヨウガク/ノ/ススメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Byoki/ga/nigedasu/oputimaru/eiyogaku/no/susume
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 600-1B
著者 南/清貴∥〔著〕
著者ヨミ ミナミ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南/清貴
著者標目(ローマ字形) Minami,Kiyotaka
記述形典拠コード 110003492540000
著者標目(統一形典拠コード) 110003492540000
著者標目(著者紹介) 1952年生まれ。フードプロデューサー。国際食学協会名誉理事長。レストラン、カフェ等の業態開発、社員食堂やクリニック、ホテルなどのフードメニュー開発を行う。著書に「究極の食」など。
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥838
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.9
ISBN 4-06-272775-4
ISBNに対応する出版年月 2012.9
TRCMARCNo. 12049208
『週刊新刊全点案内』号数 1785
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
ページ数等 187p
大きさ 18cm
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号 ミシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201209
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 「いま読むべき」文献リスト:p183~187
内容紹介 抗酸化力を高める選択が自分と家族を守る! 酸化・抗酸化の意味や、現代の経済・農業・医療など活性酸素を発生させ抗酸化物質の摂取をはばんでいる問題を踏まえ、今後人々がどういう方向に進むべきなのかを具体的に考える。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120924
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120924 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120928
新継続コード 200805
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-06-272775-4
このページの先頭へ