タイトル
|
情報が食の安全を守る
|
タイトルヨミ
|
ジョウホウ/ガ/ショク/ノ/アンゼン/オ/マモル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Joho/ga/shoku/no/anzen/o/mamoru
|
著者
|
神山/美智子∥編
|
著者ヨミ
|
カミヤマ,ミチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
神山/美智子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kamiyama,Michiko
|
記述形典拠コード
|
110001753810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001753810000
|
著者標目(著者紹介)
|
群馬県生まれ。弁護士、食の安全・市民ホットライン代表、食の安全・監視市民委員会代表。エイボン女性賞受賞。
|
著者
|
山口/英昌∥編
|
著者ヨミ
|
ヤマグチ,ヒデマサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山口/英昌
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamaguchi,Hidemasa
|
記述形典拠コード
|
110002828870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002828870000
|
著者標目(著者紹介)
|
美作大学大学院教授。専門は食環境科学。
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
件名標目(漢字形)
|
消費者保護
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウヒシャ/ホゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shohisha/hogo
|
件名標目(典拠コード)
|
510964800000000
|
出版者
|
旬報社
|
出版者ヨミ
|
ジュンポウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Junposha
|
出版典拠コード
|
310000878260000
|
本体価格
|
¥1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.10
|
ISBN
|
4-8451-1281-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.10
|
TRCMARCNo.
|
12050828
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1786
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.10
|
ページ数等
|
140p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.54
|
NDC分類
|
498.54
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3058
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201210
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
食の安全に関連した情報を集め公表し、行政や食品事業者に働きかけをすることを目的としたネットワーク、「食の安全・市民ホットライン」にかかわるメンバーが、消費者に届かない食の情報などについてわかりやすく説明する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120928
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120928 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20121005
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8451-1281-4
|