本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 情報が食の安全を守る
タイトルヨミ ジョウホウ/ガ/ショク/ノ/アンゼン/オ/マモル
タイトル標目(ローマ字形) Joho/ga/shoku/no/anzen/o/mamoru
著者 神山/美智子∥編
著者ヨミ カミヤマ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 神山/美智子
著者標目(ローマ字形) Kamiyama,Michiko
記述形典拠コード 110001753810000
著者標目(統一形典拠コード) 110001753810000
著者標目(著者紹介) 群馬県生まれ。弁護士、食の安全・市民ホットライン代表、食の安全・監視市民委員会代表。エイボン女性賞受賞。
著者 山口/英昌∥編
著者ヨミ ヤマグチ,ヒデマサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/英昌
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Hidemasa
記述形典拠コード 110002828870000
著者標目(統一形典拠コード) 110002828870000
著者標目(著者紹介) 美作大学大学院教授。専門は食環境科学。
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 消費者保護
件名標目(カタカナ形) ショウヒシャ/ホゴ
件名標目(ローマ字形) Shohisha/hogo
件名標目(典拠コード) 510964800000000
出版者 旬報社
出版者ヨミ ジュンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Junposha
出版典拠コード 310000878260000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.10
ISBN 4-8451-1281-4
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12050828
『週刊新刊全点案内』号数 1786
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 140p
大きさ 21cm
NDC8版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号  ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3058
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食の安全に関連した情報を集め公表し、行政や食品事業者に働きかけをすることを目的としたネットワーク、「食の安全・市民ホットライン」にかかわるメンバーが、消費者に届かない食の情報などについてわかりやすく説明する。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120928
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120928 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20121005
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-8451-1281-4
このページの先頭へ