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もっとくわしいないよう

タイトル 捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
タイトルヨミ ステズニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/ショクザイ/タベキリ/ミキリドキ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Sutezuni/oishiku/taberu/tame/no/shokuzai/tabekiri/mikiridoki/techo
サブタイトル 全207レシピ付き!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼン207/レシピツキ
サブタイトルヨミ ゼンニヒャクナナ/レシピツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zennihyakunana/reshipitsuki
著者 魚柄/仁之助∥監修
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.11
ISBN 4-262-12982-2
ISBNに対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12058360
『週刊新刊全点案内』号数 1792
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.5
図書記号  ス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121109
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121109 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20121116
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-262-12982-2
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