タイトル
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捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖
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タイトルヨミ
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ステズニ/オイシク/タベル/タメ/ノ/ショクザイ/タベキリ/ミキリドキ/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sutezuni/oishiku/taberu/tame/no/shokuzai/tabekiri/mikiridoki/techo
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サブタイトル
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全207レシピ付き!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゼン207/レシピツキ
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サブタイトルヨミ
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ゼンニヒャクナナ/レシピツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zennihyakunana/reshipitsuki
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著者
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魚柄/仁之助∥監修
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著者ヨミ
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ウオツカ,ジンノスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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魚柄/仁之助
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著者標目(ローマ字形)
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Uotsuka,Jinnosuke
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記述形典拠コード
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110002129880000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002129880000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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出版典拠コード
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310000160590000
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本体価格
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¥1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.11
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ISBN
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4-262-12982-2
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ISBNに対応する出版年月
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2012.11
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TRCMARCNo.
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12058360
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『週刊新刊全点案内』号数
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1792
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.11
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.5
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図書記号
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ス
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201211
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121109
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20121109 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20121116
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-262-12982-2
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