タイトル
|
決定版アロマテラピーのきほん
|
タイトルヨミ
|
ケッテイバン/アロマテラピー/ノ/キホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ketteiban/aromaterapi/no/kihon
|
サブタイトル
|
基礎から楽しみ方まですべてわかる、安心の1冊
|
サブタイトル
|
85種の精油、30種の植物油&バター 100のレシピを掲載
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キソ/カラ/タノシミカタ/マデ/スベテ/ワカル/アンシン/ノ/1サツ
|
サブタイトルヨミ
|
キソ/カラ/タノシミカタ/マデ/スベテ/ワカル/アンシン/ノ/イッサツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kiso/kara/tanoshimikata/made/subete/wakaru/anshin/no/issatsu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
85シュ/ノ/セイユ/30シュ/ノ/ショクブツユ/&/バター/100/ノ/レシピ/オ/ケイサイ
|
サブタイトルヨミ
|
ハチジュウゴシュ/ノ/セイユ/サンジッシュ/ノ/ショクブツユ/アンド/バター/ヒャク/ノ/レシピ/オ/ケイサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hachijugoshu/no/seiyu/sanjisshu/no/shokubutsuyu/ando/bata/hyaku/no/reshipi/o/keisai
|
著者
|
佐々木/薫∥著
|
著者ヨミ
|
ササキ,カオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐々木/薫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sasaki,Kaoru
|
記述形典拠コード
|
110002569360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002569360000
|
著者標目(著者紹介)
|
AEAJ認定アロマテラピー・プロフェッショナル。生活の木Herbal Life College等講師。著書に「アロマテラピー図鑑」「366日のアロマテラピー・レシピ」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1959~
|
件名標目(漢字形)
|
アロマテラピー
|
件名標目(カタカナ形)
|
アロマテラピー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Aromaterapi
|
件名標目(典拠コード)
|
511625400000000
|
件名標目(漢字形)
|
精油
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイユ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seiyu
|
件名標目(典拠コード)
|
511062900000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.1
|
ISBN
|
4-07-285712-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.1
|
TRCMARCNo.
|
12064112
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1796
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.1
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
499.87
|
NDC分類
|
499.87
|
図書記号
|
サケ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201301
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
これからアロマテラピーを始める人のための入門書。精油とはなにかといった基本から、精油の選び方、芳香浴、アロマバス、マッサージまで、さまざまな楽しみ方を詳しく解説する。悩み別レシピとアロマクラフトの作り方も収録。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20121210
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20121210 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20121214
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-285712-0
|