タイトル
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バルザックと19世紀パリの食卓
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タイトルヨミ
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バルザック/ト/ジュウキュウセイキ/パリ/ノ/ショクタク
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著者
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アンカ・ミュルシュタイン∥著
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著者ヨミ
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ミュルシュタイン,アンカ
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著者紹介
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1935年パリ生まれ。伝記作家。アカデミー・フランセーズ賞、ゴンクール賞伝記部門受賞。
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著者
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塩谷/祐人∥訳
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著者ヨミ
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エンヤ,マサト
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出版者
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白水社
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出版者ヨミ
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ハクスイシャ
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出版地
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東京
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出版年月
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2013.2
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ページ数等
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209p
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大きさ
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20cm
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価格
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¥2200
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ISBN
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978-4-560-08263-8
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原タイトル
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原タイトル:Gar〓on,un cent d’huitres!
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内容紹介
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食卓は人間の性格がもっともよくあらわれる場。パリが美食の中心となっていった19世紀に、大食漢で知られる作家・バルザックが小説に描いた食の場面を通して、当時の社会・風俗をよみとく。
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2013/03/03
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掲載紙
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中日新聞・東京新聞
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掲載日
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2013/03/31
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件名
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食生活-歴史
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件名ヨミ
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ショクセイカツ-レキシ
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個人件名
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Balzac,Honor〓 de
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個人件名ヨミ
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バルザック,オノレ・ド
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ジャンル名
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文学一般・ルポルタージュ(93)
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NDC9版
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950.268
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利用対象
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一般(L)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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原書の言語
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フランス語(fre)
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出版国
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日本国(JP)
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