本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 麹巡礼
タイトルヨミ コウジジュンレイ
タイトル標目(ローマ字形) Kojijunrei
サブタイトル おいしい麹と出会う9つの旅
サブタイトルヨミ オイシイ/コウジ/ト/デアウ/ココノツ/ノ/タビ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/koji/to/deau/kokonotsu/no/tabi
著者 おの/みさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。イラストレーター、麹料理研究家。かんたんでおいしく、体にもやさしい麹レシピが人気を集め、雑誌、新聞など多方面で活躍。著書に「麹のおつまみ」など。
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
出版典拠コード 310000174320000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.4
ISBN 4-08-771509-5
ISBNに対応する出版年月 2013.4
TRCMARCNo. 13023468
『週刊新刊全点案内』号数 1814
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.4
ページ数等 125p
大きさ 19cm
NDC8版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号 オコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201304
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 新潟のかんずり、岩手の醪饅頭、鹿児島の酒寿司、東京の甘酒など、日本各地で大切に作られてきた麹食品を訪ね、昔ながらの味と職人さんを紹介する。おいしいレシピも満載。『小説すばる』掲載に書きおろしを加えて単行本化。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130425 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130426
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-08-771509-5
このページの先頭へ