タイトル
|
10分で!「お惣菜リメイク」ネタ帳103
|
タイトルヨミ
|
ジップン/デ/オソウザイ/リメイク/ネタチョウ/ヒャクサン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jippun/de/osozai/rimeiku/netacho/hyakusan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10プン/デ/オソウザイ/リメイク/ネタチョウ/103
|
サブタイトル
|
買ってきたお惣菜+ほんのひと手間で、見た目豪華に&賢く節約!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カッテ/キタ/オソウザイ/+/ホンノ/ヒトテマ/デ/ミタメ/ゴウカ/ニ/&/カシコク/セツヤク
|
サブタイトルヨミ
|
カッテ/キタ/オソウザイ/プラス/ホンノ/ヒトテマ/デ/ミタメ/ゴウカ/ニ/アンド/カシコク/セツヤク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Katte/kita/osozai/purasu/honno/hitotema/de/mitame/goka/ni/ando/kashikoku/setsuyaku
|
著者
|
堀江/ひろ子∥著
|
著者ヨミ
|
ホリエ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堀江/ひろ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110000888170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000888170000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。自宅での料理教室のほか、テレビ、雑誌、書籍その他で家庭料理を提案し続ける。著書に「簡単おせちとごちそうレシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.6
|
ISBN
|
4-07-289058-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.6
|
TRCMARCNo.
|
13026573
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1817
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ホジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201306
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
お惣菜が少し余ったときは、翌日の1人ランチやおつまみ、お弁当おかずに。お惣菜全量にひと手間加えて、ボリュームおかずに。どちらにも対応できる、お惣菜の10分リメイク・レシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130517
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130517 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130524
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-289058-5
|