本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 直売所レストラン成功のレシピ
タイトルヨミ チョクバイジョ/レストラン/セイコウ/ノ/レシピ
サブタイトル 地域の食卓おうみんち
サブタイトルヨミ チイキ/ノ/ショクタク/オウミンチ
著者 農文協プロダクション∥編
著者ヨミ ノウブンキョウ/プロダクション
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2013.5
ページ数等 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-540-13152-3
書誌・年譜・年表 おうみんち5年間の歩み:p94
内容紹介 お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
件名 農産物市場
件名ヨミ ノウサンブツ/シジョウ
件名 直売
件名ヨミ チョクバイ
件名 飲食店
件名ヨミ インショクテン
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 611.46
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ