タイトル | 直売所レストラン成功のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | チョクバイジョ/レストラン/セイコウ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 地域の食卓おうみんち |
サブタイトルヨミ | チイキ/ノ/ショクタク/オウミンチ |
著者 | 農文協プロダクション∥編 |
著者ヨミ | ノウブンキョウ/プロダクション |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2013.5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-540-13152-3 |
書誌・年譜・年表 | おうみんち5年間の歩み:p94 |
内容紹介 | お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。 |
件名 | 農産物市場 |
件名ヨミ | ノウサンブツ/シジョウ |
件名 | 直売 |
件名ヨミ | チョクバイ |
件名 | 飲食店 |
件名ヨミ | インショクテン |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 611.46 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |