本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしい豆腐スイーツ
タイトルヨミ オイシイ/トウフ/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/tofu/suitsu
サブタイトル 低糖質、低脂肪、低カロリーでヘルシー&ビューティー
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テイトウシツ/テイシボウ/テイカロリー/デ/ヘルシー/&/ビューティー
サブタイトルヨミ テイトウシツ/テイシボウ/テイカロリー/デ/ヘルシー/アンド/ビューティー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teitoshitsu/teishibo/teikarori/de/herushi/ando/byuti
著者 鈴木/理恵子∥著
著者ヨミ スズキ,リエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/理恵子
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Rieko
記述形典拠コード 110002027010000
著者標目(統一形典拠コード) 110002027010000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食育アドバイザー。ハミングバード・クッキング・クラス主宰。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「世界のパンアレンジブック」など。
著者 全国豆腐連合会∥監修
著者ヨミ ゼンコク/トウフ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国豆腐連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Tofu/Rengokai
記述形典拠コード 210001406540000
著者標目(統一形典拠コード) 210001406540000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(漢字形) 豆乳
件名標目(カタカナ形) トウニュウ
件名標目(ローマ字形) Tonyu
件名標目(典拠コード) 511240200000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版典拠コード 310000179010000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.7
ISBN 4-416-71362-4
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13037581
『週刊新刊全点案内』号数 1825
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 94p
大きさ 25cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 スオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 枝豆ティラミス、はちみつ生姜と豆乳のゼリー、マドレーヌ、いちごパイ、黒蜜湯葉かん…。豆腐・豆乳・おから・油揚げ・高野豆腐・湯葉をつかった、ヘルシーでおいしいスイーツのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130718
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130718 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130719
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-416-71362-4
和洋区分 0
このページの先頭へ