タイトル | 旬の魚カレンダー |
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タイトルヨミ | シュン/ノ/サカナ/カレンダー |
タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/sakana/karenda |
サブタイトル | カラー版 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | タカラジマシャ/シンショ |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 201013 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Takarajimasha/shinsho |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605421700000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 398 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000398 |
シリーズ名 | 宝島社新書 |
サブタイトルヨミ | カラーバン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karaban |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 398 |
著者 | 上田/勝彦∥監修 |
著者ヨミ | ウエダ,カツヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上田/勝彦 |
著者標目(ローマ字形) | Ueda,Katsuhiko |
記述形典拠コード | 110006457490000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006457490000 |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1964~ |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 510655700000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
出版典拠コード | 310000434180000 |
本体価格 | ¥1100 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2013.8 |
ISBN | 4-8002-1277-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.8 |
TRCMARCNo. | 13041622 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1829 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 18cm |
NDC8版 | 664.6 |
NDC分類 | 664.6 |
図書記号 | シ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201308 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 「味覚の旬」「漁獲の旬」「地方の旬(郷土料理の旬)」の3つの旬に注目しつつ、それぞれの魚の特徴とおいしい食べ方を紹介する。2014年の魚料理献立スケジュールとして活用できる「魚の旬カレンダー」付き。 |
ジャンル名 | 60 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130819 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20130819 2013 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20130823 |
索引フラグ | 1 |
新継続コード | 201013 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
特殊な刊行形態区分 | S |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-8002-1277-1 |