本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 旬の魚カレンダー
タイトルヨミ シュン/ノ/サカナ/カレンダー
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/sakana/karenda
サブタイトル カラー版
シリーズ名標目(カタカナ形) タカラジマシャ/シンショ
シリーズ名標目(シリーズコード) 201013
シリーズ名標目(ローマ字形) Takarajimasha/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 605421700000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 398
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000398
シリーズ名 宝島社新書
サブタイトルヨミ カラーバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karaban
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 398
著者 上田/勝彦∥監修
著者ヨミ ウエダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Ueda,Katsuhiko
記述形典拠コード 110006457490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006457490000
著者標目(付記事項(生没年)) 1964~
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版典拠コード 310000434180000
本体価格 ¥1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.8
ISBN 4-8002-1277-1
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13041622
『週刊新刊全点案内』号数 1829
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
ページ数等 191p
大きさ 18cm
NDC8版 664.6
NDC分類 664.6
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 「味覚の旬」「漁獲の旬」「地方の旬(郷土料理の旬)」の3つの旬に注目しつつ、それぞれの魚の特徴とおいしい食べ方を紹介する。2014年の魚料理献立スケジュールとして活用できる「魚の旬カレンダー」付き。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130819
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130819 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20130823
索引フラグ
新継続コード 201013
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8002-1277-1
このページの先頭へ