| タイトル | スープジャーでつくる感動レシピカタログ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ジャー/デ/ツクル/カンドウ/レシピ/カタログ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supu/ja/de/tsukuru/kando/reshipi/katarogu |
| サブタイトル | ランチに夜食に大活躍!の83レシピ |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ランチ/ニ/ヤショク/ニ/ダイカツヤク/ノ/83/レシピ |
| サブタイトルヨミ | ランチ/ニ/ヤショク/ニ/ダイカツヤク/ノ/ハチジュウサン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ranchi/ni/yashoku/ni/daikatsuyaku/no/hachijusan/reshipi |
| 著者 | 井原/裕子∥著 |
| 著者ヨミ | イハラ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井原/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ihara,Yuko |
| 記述形典拠コード | 110006389410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006389410000 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。食生活アドバイザー。ベリーズキッチンスタジオ主宰。著書に「おいしいカサ増しレシピ」「「糖質オフ」ダイエット必勝法」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 出版典拠コード | 310000178910000 |
| 本体価格 | \1000 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2013.10 |
| ISBN | 4-415-31718-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.10 |
| TRCMARCNo. | 13046944 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1832 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 15×22cm |
| NDC8版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | イス |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201310 |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | 保温力にすぐれたフードコンテナー、スープジャーの保温力を生かして作るレシピを紹介。ミネストローネ、梅干しがゆ、大根と油揚げの煮物といったあたたかいメニューのほか、冷たいフード&デザートのレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130911 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20130911 2013 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0 |
| 最終更新日付 | 20130913 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-415-31718-2 |
| 和洋区分 | 0 |