タイトル | 真夜中のパン屋さん |
---|---|
タイトルヨミ | マヨナカ/ノ/パンヤサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Mayonaka/no/pan'yasan |
巻次 | 〔4〕 |
各巻のタイトル | 午前3時の眠り姫 |
多巻タイトルヨミ | ゴゼン/サンジ/ノ/ネムリヒメ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Gozen/sanji/no/nemurihime |
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゴゼン/3ジ/ノ/ネムリヒメ |
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) | 723792800000000 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) | 000004 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ポプラ/ブンコ |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 201968 |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Popura/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607672500000000 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | オ-7-6 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000オ-000007-000006 |
シリーズ名 | ポプラ文庫 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | お7-6 |
著者 | 大沼/紀子∥〔著〕 |
著者ヨミ | オオヌマ,ノリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大沼/紀子 |
著者標目(ローマ字形) | Onuma,Noriko |
記述形典拠コード | 110004856620000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004856620000 |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
出版典拠コード | 310000196870000 |
本体価格 | ¥640 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2013.10 |
ISBN | 4-591-13624-9 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.10 |
TRCMARCNo. | 13051258 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1835 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.10 |
ページ数等 | 441p |
大きさ | 16cm |
別置記号 | B |
NDC8版 | 913.6 |
NDC分類 | 913.6 |
図書記号 | オマ |
巻冊記号 | 4 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201310 |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 真夜中にオープンする不思議なパン屋さんに現れたのは、ワケアリ男女2人組。居候女子高生の希実は、彼らが抱える不穏な秘密によって、不本意ながらも、またまた事件に巻き込まれて…。シリーズ第4弾。 |
ジャンル名 | 90 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131002 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20131002 2013 JPN |
刊行形態区分 | C |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20131004 |
周辺ファイルの種類 | B |
新継続コード | 201968 |
出版国コード | JP |
特殊な刊行形態区分 | B |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-591-13624-9 |
タイトル | Open |
---|---|
収録ページ | 7-17 |
タイトル(カタカナ形) | オープン |
タイトル(原綴形) | Open |
タイトル(ローマ字形) | Opun |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Open |
タイトル | Fraisage |
タイトル関連情報 | 材料を混ぜ合わせる |
収録ページ | 19-121 |
タイトル(カタカナ形) | フレサジュ |
タイトル(原綴形) | Fraisage |
タイトル(ローマ字形) | Furesaju |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Fraisage |
タイトル | P〓trissage & Pointage |
タイトル関連情報 | 生地を捏ねる&第一次発酵 |
収録ページ | 123-227 |
タイトル(カタカナ形) | ペトリサジュ/アンド/プワンタジュ |
タイトル(原綴形) | P〓trissage & Pointage |
タイトル(ローマ字形) | Petorisaju/ando/puwantaju |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Petrissage/&/Pointage |
タイトル | Tourage & Fa〓onnage |
タイトル関連情報 | 折り込み&成形 |
収録ページ | 229-344 |
タイトル(カタカナ形) | トゥラジュ/アンド/ファソナジュ |
タイトル(原綴形) | Tourage & Fa〓onnage |
タイトル(ローマ字形) | Turaju/ando/fasonaju |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Tourage/&/Faconnage |
タイトル | Cuisson |
タイトル関連情報 | 焼成 |
収録ページ | 345-441 |
タイトル(カタカナ形) | キュイソン |
タイトル(原綴形) | Cuisson |
タイトル(ローマ字形) | Kyuison |
タイトル(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cuisson |