本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル すべてがわかる!「乾物」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/カンブツ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Subete/ga/wakaru/kanbutsu/jiten
サブタイトル “基礎知識”や“解説”はもちろん、“レシピ”に“お買い物帖”まで
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクザイ/ノ/キョウカショ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuzai/no/kyokasho/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685900000000
シリーズ名 食材の教科書シリーズ
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/ニ/オカイモノチョウ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/ya/kaisetsu/wa/mochiron/reshipi/ni/okaimonocho/made
著者 家森/幸男∥監修
著者ヨミ ヤモリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家森/幸男
著者標目(ローマ字形) Yamori,Yukio
記述形典拠コード 110001134850000
著者標目(統一形典拠コード) 110001134850000
著者 奥薗/壽子∥監修
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
記述形典拠コード 110000228160001
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.11
ISBN 4-418-13342-0
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13053750
『週刊新刊全点案内』号数 1838
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 619
NDC分類 619
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p190
内容紹介 乾物の基礎知識から、代表的な乾物を使った“適塩”レシピまで、自然の恵みが詰まった乾物の魅力を徹底解説する。乾物カタログ、乾物お買い物帖も収録。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131018
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131018 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131025
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-13342-0
このページの先頭へ