本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしい食の会話帳-フランス-
タイトルヨミ オイシイ/ショク/ノ/カイワチョウ/フランス
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/shoku/no/kaiwacho/furansu
サブタイトル 指して伝える
サブタイトルヨミ サシテ/ツタエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sashite/tsutaeru
件名標目(漢字形) フランス語-会話
件名標目(カタカナ形) フランスゴ-カイワ
件名標目(ローマ字形) Furansugo-kaiwa
件名標目(典拠コード) 510221910010000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版者ヨミ スタジオ/タック/クリエイティブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sutajio/Takku/Kurieitibu
出版典拠コード 310000646880001
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.12
ISBN 4-88393-620-5
ISBNに対応する出版年月 2013.12
TRCMARCNo. 13065880
『週刊新刊全点案内』号数 1846
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
ページ数等 231p
大きさ 19cm
NDC8版 857.8
NDC分類 857.8
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3784
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201312
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 フレーズを指でさして伝える形式の、食に特化したフランス語の会話帳。現地の食文化や食の流行、メニュー表の読み方、注文の仕方など、美食を満喫するための周辺情報も網羅。フランスの食辞典も収録。
ジャンル名 80
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131219
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131219 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131220
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-88393-620-5
このページの先頭へ