タイトル
|
カフェ&料理教室はじめの一歩
|
タイトルヨミ
|
カフェ/アンド/リョウリ/キョウシツ/ハジメ/ノ/イッポ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kafe/ando/ryori/kyoshitsu/hajime/no/ippo
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カフェ/&/リョウリ/キョウシツ/ハジメ/ノ/イッポ
|
サブタイトル
|
自宅でスタート!
|
サブタイトルヨミ
|
ジタク/デ/スタート
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jitaku/de/sutato
|
著者
|
旭屋出版編集部∥編
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
旭屋出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000165020004
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000165020000
|
件名標目(漢字形)
|
喫茶店
|
件名標目(カタカナ形)
|
キッサテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kissaten
|
件名標目(典拠コード)
|
510642300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理教室
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/キョウシツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori/kyoshitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511813200000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000159110000
|
本体価格
|
¥1600
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.1
|
ISBN
|
4-7511-1064-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.1
|
TRCMARCNo.
|
14001153
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1847
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.1
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC分類
|
673.98
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201401
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
通勤ゼロ&低リスクの幸せおうちサロン、はじめませんか? 自宅をカフェや料理教室にした実例を、アドバイスや実用情報を交えて紹介します。『カフェ&レストラン』の記事を加筆・訂正し再編集。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131226
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20131226 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20131227
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7511-1064-5
|