タイトル | 焼肉メニュー事典 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキニク/メニュー/ジテン |
タイトル標目(ローマ字形) | Yakiniku/menyu/jiten |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ |
著者標目(Yのローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000165020004 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
出版典拠コード | 310000159110000 |
本体価格 | ¥3500 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2014.1 |
ISBN | 4-7511-1065-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.1 |
TRCMARCNo. | 14004174 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1850 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.1 |
ページ数等 | 240p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 673.9 |
NDC分類 | 673.972 |
図書記号 | ヤ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201401 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 牛のカルビ、ロース、ロイン、小分割部位、タン、ハラミ、内臓肉のメニューのほか、牛以外の肉と盛り合わせ、人気焼肉店の商品化術などを紹介する。「焼肉店」第16集~第21集に掲載されたメニューを再編集。 |
ジャンル名 | 32 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140122 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20140122 2014 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20140124 |
索引フラグ | 1 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-7511-1065-2 |