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もっとくわしいないよう

タイトル 焼肉メニュー事典
タイトルヨミ ヤキニク/メニュー/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Yakiniku/menyu/jiten
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(Yのローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
出版典拠コード 310000159110000
本体価格 ¥3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.1
ISBN 4-7511-1065-2
ISBNに対応する出版年月 2014.1
TRCMARCNo. 14004174
『週刊新刊全点案内』号数 1850
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.1
ページ数等 240p
大きさ 26cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.972
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201401
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 牛のカルビ、ロース、ロイン、小分割部位、タン、ハラミ、内臓肉のメニューのほか、牛以外の肉と盛り合わせ、人気焼肉店の商品化術などを紹介する。「焼肉店」第16集~第21集に掲載されたメニューを再編集。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140122 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140124
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7511-1065-2
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