本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル とろみの料理帖
タイトルヨミ トロミ/ノ/リョウリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Toromi/no/ryoricho
サブタイトル とろみってこんなにすばらしい!!
サブタイトルヨミ トロミ/ッテ/コンナ/ニ/スバラシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toromi/tte/konna/ni/subarashii
著者 魚柄/仁之助∥著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 魚柄/仁之助
著者標目(ローマ字形) Uotsuka,Jinnosuke
記述形典拠コード 110002129880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002129880000
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.2
ISBN 4-262-13004-0
ISBNに対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14007183
『週刊新刊全点案内』号数 1853
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140207
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140207 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140214
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13004-0
このページの先頭へ