タイトル
|
とろみの料理帖
|
タイトルヨミ
|
トロミ/ノ/リョウリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Toromi/no/ryoricho
|
サブタイトル
|
とろみってこんなにすばらしい!!
|
サブタイトルヨミ
|
トロミ/ッテ/コンナ/ニ/スバラシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Toromi/tte/konna/ni/subarashii
|
著者
|
魚柄/仁之助∥著
|
著者ヨミ
|
ウオツカ,ジンノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
魚柄/仁之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Uotsuka,Jinnosuke
|
記述形典拠コード
|
110002129880000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002129880000
|
著者標目(著者紹介)
|
1956年福岡県生まれ。食生活研究家。独自の食生活を研究、実践し続けている。著書に「世渡りの技術」「食べ物の声を聴け!」など多数。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.2
|
ISBN
|
4-262-13004-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.2
|
TRCMARCNo.
|
14007183
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1853
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.2
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ウト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201402
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
冷めにくい、薄味でも美味しい、体が温まる…。赤ちゃんからお年寄りまで、世界中の人たちに食べられてきた、とろみが付いた料理。あんかけ・とろみ煮・スープ・スイーツに分け、「癒し系」料理のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140207
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140207 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20140214
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-13004-0
|