タイトル
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作りおきべんとう
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タイトルヨミ
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ツクリオキ/ベントウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tsukurioki/bento
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サブタイトル
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週末2時間で1週間分でき上がり!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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2796
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002796
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名
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ei cooking
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュウマツ/2ジカン/デ/1シュウカンブン/デキアガリ
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サブタイトルヨミ
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シュウマツ/ニジカン/デ/イッシュウカンブン/デキアガリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shumatsu/nijikan/de/isshukanbun/dekiagari
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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2796
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著者
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結城/寿美江∥〔著〕
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著者ヨミ
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ユウキ,スミエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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結城/寿美江
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著者標目(ローマ字形)
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Yuki,Sumie
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記述形典拠コード
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110006564830000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006564830000
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著者標目(著者紹介)
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エコールキュリネール国立菓子カレッジ卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室」に勤務しながら、川上文代氏に16年師事。2011年に独立し、ジャンルを問わず食の分野で活躍。
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件名標目(漢字形)
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弁当
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件名標目(カタカナ形)
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ベントウ
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件名標目(ローマ字形)
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Bento
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件名標目(典拠コード)
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511373700000000
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出版者
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〓出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000162320000
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本体価格
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\1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.2
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ISBN
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4-7779-3111-8
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ISBNに対応する出版年月
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2014.2
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TRCMARCNo.
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14010993
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『週刊新刊全点案内』号数
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1855
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.2
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.4
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NDC分類
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596.4
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図書記号
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ユツ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201402
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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毎朝いちからお弁当を作るのはたいへん。週末に1週間分をまとめて作り、平日の朝、ご飯といっしょに詰めるだけのお弁当作りを紹介します。あわせて、好みで選べる冷蔵・冷凍保存のメインおかずやサブおかずなども掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140226
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140226 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20140228
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7779-3111-8
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和洋区分
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0
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