本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル マコモタケ
タイトルヨミ マコモタケ
サブタイトル 導入と高品質・多収栽培
サブタイトルヨミ ドウニュウ/ト/コウヒンシツ/タシュウ/サイバイ
著者 西嶋/政和∥著
著者ヨミ ニシジマ,マサカズ
著者紹介 1955年静岡県生まれ。三重大学農学部卒業。三重県伊賀農林事務所農政室長、伊賀地域農業改良普及センター長を兼ね、県内の特産品開発の指導にあたっている。
シリーズ 新特産シリーズ
シリーズヨミ シン/トクサン/シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数等 170p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-540-13111-0
書誌・年譜・年表 文献:p168~170
内容紹介 湿田、湛水田で栽培できる注目の新食材・マコモタケの導入と栽培のポイントから、栽培の実際、販売・加工・流通までを具体的に解説。各地のマコモタケ栽培の取り組みも紹介する。
件名 まこも(真菰)
件名ヨミ マコモ
ジャンル名 産業・工業(60)
NDC9版 616.6
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ