本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 選ぶならこっち!
タイトルヨミ エラブナラ/コッチ
タイトル標目(ローマ字形) Erabunara/kotchi
サブタイトル 食べて安心な食品の見分け方
サブタイトルヨミ タベテ/アンシン/ナ/ショクヒン/ノ/ミワケカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabete/anshin/na/shokuhin/no/miwakekata
著者 垣田/達哉∥著
著者ヨミ カキタ,タツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 垣田/達哉
著者標目(ローマ字形) Kakita,Tatsuya
記述形典拠コード 110002941550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002941550000
著者標目(著者紹介) 消費者問題研究所代表。食品表示アドバイザー、食品問題評論家。食品問題のプロフェッショナル。食の安全や食育、食品表示問題の第一人者として、テレビ、新聞、雑誌、講演などで活躍。
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
出版典拠コード 310000161850000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.4
ISBN 4-87290-679-0
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14023807
『週刊新刊全点案内』号数 1864
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC8版 498.54
NDC分類 498.54
図書記号 カエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 マグロよりカツオ、ロースハムより生ハム、マーガリンよりファットスプレッド…。日常の食卓に欠かせない100品目以上を検証。2つのうち選ぶとするならどちらにしたらいいのかを示す。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140425
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140425 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20140509
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-87290-679-0
このページの先頭へ