タイトル | おもち |
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タイトルヨミ | オモチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Omochi |
サブタイトル | The MOCHI recipe book |
サブタイトル | おもちの食べ方発見! |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | The/MOCHI/recipe/book |
サブタイトルヨミ | ザ/モチ/レシピ/ブック |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Za/mochi/reshipi/bukku |
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MOCHI recipe book |
サブタイトルヨミ | オモチ/ノ/タベカタ/ハッケン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Omochi/no/tabekata/hakken |
著者 | 入江/亮子∥監修・料理 |
著者ヨミ | イリエ,リョウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 入江/亮子 |
著者標目(ローマ字形) | Irie,Ryoko |
記述形典拠コード | 110006712610000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006712610000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 餅 |
件名標目(カタカナ形) | モチ |
件名標目(ローマ字形) | Mochi |
件名標目(典拠コード) | 511519200000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
出版典拠コード | 310000178910000 |
本体価格 | \1000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2014.12 |
ISBN | 978-4-415-31936-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.12 |
TRCMARCNo. | 14060586 |
TRCMARCNo. | 14060586 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1892 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 20×21cm |
NDC8版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | オ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
MARC種別 | A |
内容紹介 | 雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
データレベル | M |
ベルグループコード | 05H |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141125 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
一般的処理データ | 20141125 2014 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
更新レベル | 0002 |
最終更新日付 | 20180511 |
最終更新日付 | 20141128 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
流通コード | X |
ISBN(13) | 978-4-415-31936-0 |