タイトル
|
おいしさ長もち!頼れる作りおきおかず
|
タイトルヨミ
|
オイシサ/ナガモチ/タヨレル/ツクリオキ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishisa/nagamochi/tayoreru/tsukurioki/okazu
|
サブタイトル
|
冷蔵庫にあると心強い日持ちのするおかずばかり全122品
|
サブタイトル
|
すべてのおかずが冷蔵で4日以上保存できます!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
パッ/ト/ワカル/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Pa/to/wakaru/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608271300000000
|
シリーズ名
|
パッとわかるシリーズ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
レイゾウコ/ニ/アル/ト/ココロズヨイ/ヒモチ/ノ/スル/オカズ/バカリ/ゼン122ヒン
|
サブタイトルヨミ
|
レイゾウコ/ニ/アル/ト/ココロズヨイ/ヒモチ/ノ/スル/オカズ/バカリ/ゼンヒャクニジュウニヒン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reizoko/ni/aru/to/kokorozuyoi/himochi/no/suru/okazu/bakari/zenhyakunijunihin
|
サブタイトルヨミ
|
スベテ/ノ/オカズ/ガ/レイゾウ/デ/ヨッカ/イジョウ/ホゾン/デキマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Subete/no/okazu/ga/reizo/de/yokka/ijo/hozon/dekimasu
|
著者
|
栗山/真由美∥料理
|
著者ヨミ
|
クリヤマ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗山/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kuriyama,Mayumi
|
記述形典拠コード
|
110004003180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004003180000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・栄養士。旅先で覚えたレシピなどを提案する料理教室「Amigos Deliciosos」を主宰。著書に「こんなに使える酒粕のレシピ」「旨おかず」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000178910000
|
本体価格
|
\1100
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.2
|
ISBN
|
978-4-415-31930
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.2
|
TRCMARCNo.
|
15003853
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1899
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.2
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
クオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201502
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
鶏肉と根菜の炒め煮、チリコンカーン、五目豆…。メイン、サブ、定番常備菜、スピード簡単おかずからおかずの素まで、冷蔵で4日以上保存できる作りおきおかずのレシピを紹介する。スイーツの作りおきも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150120
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150120 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20150123
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-415-31930-8
|
和洋区分
|
0
|