タイトル | チーズの図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/ズカン |
著者 | 本間/るみ子∥著 |
著者ヨミ | ホンマ,ルミコ |
著者紹介 | 株式会社フェルミエ代表取締役社長。チーズプロフェッショナル協会会長。フランス、イタリアを中心にチーズ伝統国を訪問しつつ、輸入、卸、販売を手がける。著書に「チーズの悦楽十二カ月」等。 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2015.3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 17cm |
価格 | \1400 |
ISBN | 978-4-04-067425-4 |
書誌・年譜・年表 | 文献:p191 |
内容紹介 | 一度は食べておきたいチーズを148種厳選し、産地や原料、食べ頃、食べ方などをタイプ別に詳しく解説。焼く・溶かす、料理に使うなど、プラスひと手間でもっとチーズを楽しむ方法も紹介する。 |
件名 | チーズ |
件名ヨミ | チーズ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
NDC9版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |