本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 花の和菓子のつくりかた
タイトルヨミ ハナ/ノ/ワガシ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Hana/no/wagashi/no/tsukurikata
著者 金塚/晴子∥著
著者ヨミ カネズカ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金塚/晴子
著者標目(ローマ字形) Kanezuka,Haruko
記述形典拠コード 110002898750000
著者標目(統一形典拠コード) 110002898750000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。青山学院大学卒業。和菓子スタジオへちま主宰。著書に「キッチンでつくる茶席の和菓子」「キッチンでつくるお祝いの茶席菓子」「和菓子とわたし」など。
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
出版典拠コード 310000182040000
本体価格 \1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.3
ISBN 978-4-473-04015-2
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15012078
『週刊新刊全点案内』号数 1905
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2015.3
ページ数等 103p
大きさ 26cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 カハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 和菓子のイメージを膨らませる私の参考図書:p102~103
内容紹介 桜、つくし、紫陽花、紅葉、白侘助…。和菓子スタジオを主宰する著者が、草花をモチーフにした全28点の和菓子のつくりかたを紹介します。色をつけるコツ、市販のあんを上手に使うコツ、焼き印を押すコツなども収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150302
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150302 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150306
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-473-04015-2
このページの先頭へ