タイトル
|
魔法の豆腐クリームレシピ
|
タイトルヨミ
|
マホウ/ノ/トウフ/クリーム/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Maho/no/tofu/kurimu/reshipi
|
サブタイトル
|
たっぷり食べても罪悪感ゼロ!
|
サブタイトル
|
豆腐と調味料を混ぜるだけ!
|
サブタイトルヨミ
|
タップリ/タベテモ/ザイアクカン/ゼロ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tappuri/tabetemo/zaiakukan/zero
|
サブタイトルヨミ
|
トウフ/ト/チョウミリョウ/オ/マゼル/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tofu/to/chomiryo/o/mazeru/dake
|
著者
|
井出/杏海∥著
|
著者ヨミ
|
イデ,アミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井出/杏海
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ide,Ami
|
記述形典拠コード
|
110006339220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006339220000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、フードコーディネーター。飲料メーカーを経てフリーランスへ転身。フレンチレストランの監修、料理教室など幅広く活動。料理監修に「体が元気になる乳酸菌の摂り方」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.3
|
ISBN
|
978-4-309-28508
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.3
|
TRCMARCNo.
|
15016891
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1908
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.3
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イマ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201503
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
豆腐と調味料をあわせてなめらかにした「豆腐クリーム」で、おいしくカロリーダウン! ホワイトソース風、マヨネーズ風、ホイップクリーム風など、さまざまな豆腐クリームを使った料理&デザートを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150324
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150324 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20150327
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28508-5
|
和洋区分
|
0
|