タイトル
|
おからパーフェクトマフィン
|
タイトルヨミ
|
オカラ/パーフェクト/マフィン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okara/pafekuto/mafin
|
サブタイトル
|
バターも乳製品も使わない
|
サブタイトル
|
おからどっさり!食感ふんわり奇跡のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
バター/モ/ニュウセイヒン/モ/ツカワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bata/mo/nyuseihin/mo/tsukawanai
|
サブタイトルヨミ
|
オカラ/ドッサリ/ショッカン/フンワリ/キセキ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okara/dossari/shokkan/funwari/kiseki/no/reshipi
|
著者
|
重野/佐和子∥著
|
著者ヨミ
|
シゲノ,サワコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
重野/佐和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shigeno,Sawako
|
記述形典拠コード
|
110003903990000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003903990000
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子店店主、料理研究家。料理研究家のアシスタントを経て渡仏。ル・コルドン・ブルー等で学ぶ。横浜にフランス料理とお菓子の教室を開講。著書に「大腸がん手術後の100日レシピ」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBN
|
978-4-309-28513
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15021189
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1911
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
シオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
バターも乳製品も使わずに作る、おからパーフェクトマフィン。毎日食べるとおなかの調子がよくなり、元気が出てきます。おからパーフェクトマフィンの基本生地と、それを使ったマフィンやケーキのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150410
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150410 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20150417
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28513-9
|
和洋区分
|
0
|