タイトル
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チョコレートの科学
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タイトルヨミ
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チョコレート/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chokoreto/no/kagaku
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクモツ/ト/ケンコウ/ノ/カガク/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokumotsu/to/kenko/no/kagaku/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608421000000000
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シリーズ名
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食物と健康の科学シリーズ
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著者
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大澤/俊彦∥著
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著者ヨミ
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オオサワ,トシヒコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大沢/俊彦
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著者標目(ローマ字形)
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Osawa,Toshihiko
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記述形典拠コード
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110002126920001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002126920000
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著者標目(著者紹介)
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1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1946~
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著者
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木村/修一∥著
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著者ヨミ
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キムラ,シュウイチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/修一
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Shuichi
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記述形典拠コード
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110000339120000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000339120000
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著者標目(著者紹介)
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1929年栃木県生まれ。東北大学、昭和女子大学名誉教授。農学博士。
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著者
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古谷野/哲夫∥著
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著者ヨミ
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コヤノ,テツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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古谷野/哲夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koyano,Tetsuo
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記述形典拠コード
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110004950490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004950490000
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著者
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佐藤/清隆∥著
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著者ヨミ
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サトウ,キヨタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/清隆
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Kiyotaka
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記述形典拠コード
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110001853720000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001853720000
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件名標目(漢字形)
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チョコレート
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件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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件名標目(典拠コード)
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510196100000000
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出版者
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朝倉書店
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出版者ヨミ
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アサクラ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asakura/Shoten
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出版典拠コード
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310000158720000
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本体価格
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\3200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.5
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ISBN
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978-4-254-43549-8
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ISBNに対応する出版年月
|
2015.5
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TRCMARCNo.
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15029317
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『週刊新刊全点案内』号数
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1917
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.5
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ページ数等
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5,151p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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588.34
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NDC分類
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588.34
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図書記号
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チ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0032
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201505
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150529
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150529 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20150605
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-254-43549-8
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