本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル チョコレートの科学
タイトルヨミ チョコレート/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto/no/kagaku
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクモツ/ト/ケンコウ/ノ/カガク/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokumotsu/to/kenko/no/kagaku/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608421000000000
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
著者 大澤/俊彦∥著
著者ヨミ オオサワ,トシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大沢/俊彦
著者標目(ローマ字形) Osawa,Toshihiko
記述形典拠コード 110002126920001
著者標目(統一形典拠コード) 110002126920000
著者標目(著者紹介) 1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
著者標目(付記事項(生没年)) 1946~
著者 木村/修一∥著
著者ヨミ キムラ,シュウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/修一
著者標目(ローマ字形) Kimura,Shuichi
記述形典拠コード 110000339120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000339120000
著者標目(著者紹介) 1929年栃木県生まれ。東北大学、昭和女子大学名誉教授。農学博士。
著者 古谷野/哲夫∥著
著者ヨミ コヤノ,テツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古谷野/哲夫
著者標目(ローマ字形) Koyano,Tetsuo
記述形典拠コード 110004950490000
著者標目(統一形典拠コード) 110004950490000
著者 佐藤/清隆∥著
著者ヨミ サトウ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/清隆
著者標目(ローマ字形) Sato,Kiyotaka
記述形典拠コード 110001853720000
著者標目(統一形典拠コード) 110001853720000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 \3200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.5
ISBN 978-4-254-43549-8
ISBNに対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15029317
『週刊新刊全点案内』号数 1917
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 5,151p
大きさ 21cm
NDC8版 588.34
NDC分類 588.34
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150529
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150529 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150605
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-254-43549-8
このページの先頭へ