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もっとくわしいないよう

タイトル 夢を実現する飲食店開業・経営の教科書
タイトルヨミ ユメ/オ/ジツゲン/スル/インショクテン/カイギョウ/ケイエイ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Yume/o/jitsugen/suru/inshokuten/kaigyo/keiei/no/kyokasho
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニッケイ/BP/ムック
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/ビーピー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/bipi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 603920200000000
シリーズ名 日経BPムック
著者 日経レストラン∥編
著者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経BP社
著者標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ニッケイ/レストラン
著者標目(Yのローマ字形) Nikkei/Resutoran
記述形典拠コード 210000364830029
著者標目(統一形典拠コード) 210000364830000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipisha
出版典拠コード 310000189910002
出版者 日経BPマーケティング(発売)
出版者ヨミ ニッケイ/ビーピー/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkei/Bipi/Maketingu
出版典拠コード 310000497910001
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.7
ISBN 978-4-8222-7345-3
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15029734
『週刊新刊全点案内』号数 1917
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
ページ数等 146p
大きさ 28cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.97
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6115
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 脱サラ店主から200店舗の経営者まで、成功者たちの店の作り方を公開するほか、ゼロから始める飲食店開業、飲食店経営7大リスクの突破法、100人以上の店主を育てた「居酒屋の神様」が教える商売の鉄則を紹介する。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150602
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150602 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150605
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8222-7345-3
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