タイトル
|
下味冷凍ワザあり便利帳
|
タイトルヨミ
|
シタアジ/レイトウ/ワザアリ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shitaji/reito/wazari/benricho
|
サブタイトル
|
ラクラク、おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
ラクラク/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rakuraku/oishii
|
著者
|
池上/正子∥著
|
著者ヨミ
|
イケガミ,マサコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池上/正子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikegami,Masako
|
記述形典拠コード
|
110002059930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002059930000
|
著者標目(著者紹介)
|
イタリア留学、老舗精進料理店勤務などを経て、料理研究家として独立。テレビ、雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
永岡書店
|
出版者ヨミ
|
ナガオカ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nagaoka/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000187430000
|
本体価格
|
\1100
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.6
|
ISBN
|
978-4-522-43357-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.6
|
TRCMARCNo.
|
15032427
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1919
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
イシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5615
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201506
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
肉も魚も野菜も生のまま、調味料といっしょに保存するだけ。忙しい人、お疲れ気味の人、ごはん作りビギナーの最強の味方「下味冷凍」を利用したラクチンおかずをたくさん紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150618
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20150618 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20150619
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-522-43357-7
|