本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 下味冷凍ワザあり便利帳
タイトルヨミ シタアジ/レイトウ/ワザアリ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shitaji/reito/wazari/benricho
サブタイトル ラクラク、おいしい!
サブタイトルヨミ ラクラク/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuraku/oishii
著者 池上/正子∥著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者標目(著者紹介) イタリア留学、老舗精進料理店勤務などを経て、料理研究家として独立。テレビ、雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版典拠コード 310000187430000
本体価格 \1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.6
ISBN 978-4-522-43357-7
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15032427
『週刊新刊全点案内』号数 1919
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 肉も魚も野菜も生のまま、調味料といっしょに保存するだけ。忙しい人、お疲れ気味の人、ごはん作りビギナーの最強の味方「下味冷凍」を利用したラクチンおかずをたくさん紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150618
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150618 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150619
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-522-43357-7
このページの先頭へ