タイトル
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農業の発明発見物語
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タイトルヨミ
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ノウギョウ/ノ/ハツメイ/ハッケン/モノガタリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nogyo/no/hatsumei/hakken/monogatari
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巻次
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1
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各巻のタイトル
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米の物語
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多巻タイトルヨミ
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コメ/ノ/モノガタリ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Kome/no/monogatari
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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726141600000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000001
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著者
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小泉/光久∥著
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著者ヨミ
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コイズミ,ミツヒサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小泉/光久
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著者標目(ローマ字形)
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Koizumi,Mitsuhisa
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記述形典拠コード
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110005899100000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005899100000
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著者標目(著者紹介)
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1947年生まれ。国学院大学経済学部卒業。農業・農村、少子高齢化をテーマに執筆、製作に携わる。作品に「身近な魚のものがたり」「お米が実った!」など。
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著者
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堀江/篤史∥絵
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著者ヨミ
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ホリエ,アツシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堀江/篤史
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著者標目(ローマ字形)
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Horie,Atsushi
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記述形典拠コード
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110005506690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005506690000
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件名標目(漢字形)
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日本-農業-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン-ノウギョウ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon-nogyo-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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520103813040000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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イネ-レキシ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Ine-rekishi
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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稲-歴史
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511235310050000
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学習件名標目(カタカナ形)
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イネ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ine
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学習件名標目(漢字形)
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いね
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学習件名標目(典拠コード)
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540492100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コメヅクリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Komezukuri
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学習件名標目(漢字形)
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米作り
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学習件名標目(典拠コード)
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540497900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ノウギョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nogyo
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学習件名標目(漢字形)
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農業
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学習件名標目(典拠コード)
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540547800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤヨイ/ジダイ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yayoi/jidai
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学習件名標目(漢字形)
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弥生時代
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学習件名標目(典拠コード)
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540358700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ジョウモン/ジダイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Jomon/jidai
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学習件名標目(漢字形)
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縄文時代
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学習件名標目(典拠コード)
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540505200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホンシ-コダイ
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学習件名標目(ページ数)
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16-22
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihonshi-kodai
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学習件名標目(漢字形)
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日本史-古代
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学習件名標目(典拠コード)
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540386210040000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホンシ-チュウセイ
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学習件名標目(ページ数)
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23-33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihonshi-chusei
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学習件名標目(漢字形)
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日本史-中世
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学習件名標目(典拠コード)
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540386210010000
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学習件名標目(カタカナ形)
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エド/ジダイ
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学習件名標目(ページ数)
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27-33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Edo/jidai
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学習件名標目(漢字形)
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江戸時代
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学習件名標目(典拠コード)
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540431300000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホンシ-キンダイ
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学習件名標目(ページ数)
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34-41
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihonshi-kindai
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学習件名標目(漢字形)
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日本史-近代
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学習件名標目(典拠コード)
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540386210030000
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出版者
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大月書店
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出版者ヨミ
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オオツキ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Otsuki/Shoten
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出版典拠コード
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310000162890000
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本体価格
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\2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.6
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ISBN
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978-4-272-40896-2
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ISBNに対応する出版年月
|
2015.6
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TRCMARCNo.
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15032647
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『週刊新刊全点案内』号数
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1919
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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ページ数等
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62p
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大きさ
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21×22cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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612.1
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NDC分類
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612.1
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図書記号
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コノ
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巻冊記号
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1
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0717
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201506
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
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K
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版)
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616.2
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賞の回次(年次)
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第18回
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賞の名称
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学校図書館出版賞
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書誌・年譜・年表
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文献:p62
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内容紹介
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米や野菜、果物、牛肉など、身近な食料はどのようにして、よりおいしく、より効率的な作物となっていったのか。人間の手による「進化の歴史」をたどるシリーズ。1は、日本人の主食=米の改良の過程を日本史と並行して描く。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
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616.2
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150618
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150618 2015 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20160701
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
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JP
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配本回数
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全4巻1配
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利用対象
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B5
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ISBN(13)
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978-4-272-40896-2
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児童内容紹介
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米作りは、長い時間をかけて日本に伝わってきました。まだ多くのなぞが残る縄文(じょうもん)・弥生(やよい)時代の米作り、荘園(しょうえん)社会がくずれて変わった米作り、明治時代に始まった化学肥料の製造…。日本の米づくりの進化の歴史をたどります。
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