タイトル
|
免疫力がグンと上がる!腸内フローラ改善レシピ
|
タイトルヨミ
|
メンエキリョク/ガ/グント/アガル/チョウナイ/フローラ/カイゼン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Men'ekiryoku/ga/gunto/agaru/chonai/furora/kaizen/reshipi
|
サブタイトル
|
かんたんおいしく善玉菌を増やす
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/オイシク/ゼンダマキン/オ/フヤス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishiku/zendamakin/o/fuyasu
|
著者
|
辨野/義己∥監修
|
著者ヨミ
|
ベンノ,ヨシミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
弁野/義己
|
著者標目(ローマ字形)
|
Benno,Yoshimi
|
記述形典拠コード
|
110003063890001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003063890000
|
著者
|
チームFlora∥料理
|
著者ヨミ
|
チーム/フローラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
チームFlora
|
著者標目(ローマ字形)
|
Chimu/Furora
|
記述形典拠コード
|
210001481390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001481390000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
腸内細菌
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウナイ/サイキン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chonai/saikin
|
件名標目(典拠コード)
|
511172600000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN
|
978-4-309-28548-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15052176
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1934
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
メ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
腸内フローラの善玉菌などをベストバランスに改善すると、がんや肥満、認知症、うつなどの病気を遠ざけられる! 腸内環境を調える食物繊維、オリゴ糖、乳酸菌・ビフィズス菌のかんたんレシピと食べ方のコツを紹介する。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151007
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151007 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20151009
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28548-1
|