タイトル
|
腎臓病の満足ごはん
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウビョウ/ノ/マンゾク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jinzobyo/no/manzoku/gohan
|
サブタイトル
|
ゆるい制限で、無理なく続ける
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608859900000000
|
シリーズ名
|
食事療法はじめの一歩シリーズ
|
サブタイトルヨミ
|
ユルイ/セイゲン/デ/ムリ/ナク/ツズケル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yurui/seigen/de/muri/naku/tsuzukeru
|
著者
|
菅野/義彦∥病態監修
|
著者ヨミ
|
カンノ,ヨシヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
菅野/義彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kanno,Yoshihiko
|
記述形典拠コード
|
110006788890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006788890000
|
著者標目(著者紹介)
|
東京医科大学腎臓内科学分野主任教授。日本内科学会総合内科専門医。医学博士。
|
著者
|
榎本/眞理∥栄養指導・献立
|
著者ヨミ
|
エノモト,マリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
榎本/眞理
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enomoto,Mari
|
記述形典拠コード
|
110006609010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006609010000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士。東京医科大学病院栄養管理科部長。日本病態栄養学会会員。
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
出版典拠コード
|
310000175520000
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2015.11
|
ISBN
|
978-4-7895-1878-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.11
|
TRCMARCNo.
|
15057819
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1939
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.11
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
494.93
|
NDC分類
|
494.93
|
図書記号
|
ジ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201511
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
無理せず続けられる! 腎臓病を悪化させない、低塩・低たんぱく質でもおいしい料理が満載。一日の献立作りのヒントとなる組み合わせ例を紹介し、料理ごと&一食ごとの栄養成分も表示する。
|
ジャンル名
|
41
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151111
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20151111 2015 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20151113
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7895-1878-9
|