本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 腎臓病の満足ごはん
タイトルヨミ ジンゾウビョウ/ノ/マンゾク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Jinzobyo/no/manzoku/gohan
サブタイトル ゆるい制限で、無理なく続ける
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ/ハジメ/ノ/イッポ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho/hajime/no/ippo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608859900000000
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
サブタイトルヨミ ユルイ/セイゲン/デ/ムリ/ナク/ツズケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yurui/seigen/de/muri/naku/tsuzukeru
著者 菅野/義彦∥病態監修
著者ヨミ カンノ,ヨシヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅野/義彦
著者標目(ローマ字形) Kanno,Yoshihiko
記述形典拠コード 110006788890000
著者標目(統一形典拠コード) 110006788890000
著者標目(著者紹介) 東京医科大学腎臓内科学分野主任教授。日本内科学会総合内科専門医。医学博士。
著者 榎本/眞理∥栄養指導・献立
著者ヨミ エノモト,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/眞理
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Mari
記述形典拠コード 110006609010000
著者標目(統一形典拠コード) 110006609010000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。東京医科大学病院栄養管理科部長。日本病態栄養学会会員。
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.11
ISBN 978-4-7895-1878-9
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15057819
『週刊新刊全点案内』号数 1939
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC8版 494.93
NDC分類 494.93
図書記号 ジ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 無理せず続けられる! 腎臓病を悪化させない、低塩・低たんぱく質でもおいしい料理が満載。一日の献立作りのヒントとなる組み合わせ例を紹介し、料理ごと&一食ごとの栄養成分も表示する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151111
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151111 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20151113
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1878-9
このページの先頭へ