タイトル
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1日1杯の味噌汁が体を守る
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タイトルヨミ
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イチニチ/イッパイ/ノ/ミソシル/ガ/カラダ/オ/マモル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichinichi/ippai/no/misoshiru/ga/karada/o/mamoru
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ニチ/1パイ/ノ/ミソシル/ガ/カラダ/オ/マモル
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニッケイ/プレミア/シリーズ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201994
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nikkei/puremia/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607714400000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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297
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000297
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シリーズ名
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日経プレミアシリーズ
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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297
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著者
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車/浮代∥著
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著者ヨミ
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クルマ,ウキヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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車/浮代
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著者標目(ローマ字形)
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Kuruma,Ukiyo
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記述形典拠コード
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110005726480000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005726480000
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著者標目(著者紹介)
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大阪芸術大学デザイン学科卒業。時代小説家、江戸料理・文化研究家。国際浮世絵学会会員、日本ペンクラブ会員。著書に「春画入門」「蔦重の教え」「江戸の食卓に学ぶ」など。
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件名標目(漢字形)
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味噌
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件名標目(カタカナ形)
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ミソ
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件名標目(ローマ字形)
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Miso
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件名標目(典拠コード)
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511406100000000
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出版者
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日本経済新聞出版社
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出版者ヨミ
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ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Keizai/Shinbun/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000188500016
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本体価格
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\850
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2016.1
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ISBN
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978-4-532-26297-6
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ISBNに対応する出版年月
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2016.1
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TRCMARCNo.
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16002682
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『週刊新刊全点案内』号数
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1947
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.1
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ページ数等
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205p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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クイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5825
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201601
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p204~205
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内容紹介
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はるか昔から日本人が日々の食卓で取り入れていた「味噌養生」のルーツをたどり、江戸の庶民たちの味噌づかいを解説。さらに、味噌を使った郷土料理、手軽に味噌汁を取り入れるためのヒントやレシピも紹介する。
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ジャンル名
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11
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160112
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20160112 2016 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20160115
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新継続コード
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201994
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-532-26297-6
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