本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ほったらかしオーブンレシピ
タイトルヨミ ホッタラカシ/オーブン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hottarakashi/obun/reshipi
サブタイトル 並べて、焼けるの待つだけ
サブタイトルヨミ ナラベテ/ヤケルノ/マツ/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Narabete/yakeruno/matsu/dake
著者 新田/亜素美∥著
著者ヨミ ニッタ,アソミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新田/亜素美
著者標目(ローマ字形) Nitta,Asomi
記述形典拠コード 110006220220000
著者標目(統一形典拠コード) 110006220220000
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。書籍、雑誌でのレシピ制作やスタイリング、テレビ番組、広告でのコーディネートを手がけ、料理やお酒のイベントなども積極的に行う。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.1
ISBN 978-4-479-92099-1
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16003458
『週刊新刊全点案内』号数 1948
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ニホ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 肉も野菜も切って、並べて、焼けるのを待つだけ。その後、みんなの笑顔が待っている。普通のスーパーで買った食材を使った、超シンプルなのに見た目が豪華な、オーブン料理のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160118
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160118 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20160122
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-479-92099-1
和洋区分 0
このページの先頭へ