タイトル
|
日本茶をまいにち飲んで健康になる
|
タイトルヨミ
|
ニホンチャ/オ/マイニチ/ノンデ/ケンコウ/ニ/ナル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihoncha/o/mainichi/nonde/kenko/ni/naru
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ニホンチャ/インストラクター/ニ/マナブ/オチャ/ノ/ホン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Nihoncha/insutorakuta/ni/manabu/ocha/no/hon
|
著者
|
大森/正司∥著
|
著者ヨミ
|
オオモリ,マサシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大森/正司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Omori,Masashi
|
記述形典拠コード
|
110000204590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000204590000
|
件名標目(漢字形)
|
茶
|
件名標目(カタカナ形)
|
チャ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cha
|
件名標目(典拠コード)
|
511152400000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「日本茶インストラクターに学ぶお茶の本」(2005年刊)の改題改訂
|
出版者
|
キクロス出版
|
出版者ヨミ
|
キクロス/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kikurosu/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310001323310000
|
出版者
|
星雲社(発売)
|
出版者ヨミ
|
セイウンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seiunsha
|
出版典拠コード
|
310000180070000
|
本体価格
|
\1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.3
|
ISBN
|
978-4-434-21658-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.3
|
TRCMARCNo.
|
16010510
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1953
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.3
|
ページ数等
|
174p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
619.8
|
NDC分類
|
619.8
|
図書記号
|
オニ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201603
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4032
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
掲載日
|
2016/03/30
|
掲載紙
|
読売新聞
|
内容紹介
|
お茶と消費者をつなぐ伝道師である「日本茶インストラクター」の日頃の活動と、日本茶の健康効果を紹介。一流ホテルにおける日本茶の接客方法やおもてなしの心などを解説したコラムも収録する。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160224
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160224 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20160408
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-434-21658-9
|