本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 新・野菜の便利帳
タイトルヨミ シン/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/yasai/no/benricho
巻次 おいしい編
巻次ヨミ オイシイヘン
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 726607800000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) オイシイヘン
並列タイトル Useful book of vegetables
著者 板木/利隆∥監修
著者ヨミ イタギ,トシタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 板木/利隆
著者標目(ローマ字形) Itagi,Toshitaka
記述形典拠コード 110000088890000
著者標目(統一形典拠コード) 110000088890000
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 511529100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 \1350
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.3
ISBN 978-4-471-40860-2
ISBNに対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16016603
『週刊新刊全点案内』号数 1957
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
ページ数等 175p
大きさ 24cm
NDC8版 626
NDC分類 626
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 野菜・フルーツ・海藻・豆類などを、「実を食べる」「豆を食べる」等に分け、食材としての特徴、ルーツや栽培情報、主要品種の写真、食材の魅力を引き出すレシピ、産地と旬などを掲載する。日本食品標準成分表7訂準拠。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160324
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160324 2016 JPN
刊行形態区分 C
更新レベル 0001
最終更新日付 20160325
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 1配
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-471-40860-2
このページの先頭へ