タイトル
|
3分からはじめる料理
|
タイトルヨミ
|
サンプン/カラ/ハジメル/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanpun/kara/hajimeru/ryori
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3プン/カラ/ハジメル/リョウリ
|
サブタイトル
|
簡単!おいしい!初めてでも作れる!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
3360
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003360
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/オイシイ/ハジメテ/デモ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishii/hajimete/demo/tsukureru
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3360
|
著者
|
福田/淳子∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
フクダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Junko
|
記述形典拠コード
|
110005009530000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005009530000
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター、菓子研究家。著書に「スイーツ・バイブル」「パウンドケーキバイブル」「ひとりぶん料理の教科書」など。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976~
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
〓出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版典拠コード
|
310000162320000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN
|
978-4-7779-3974-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
TRCMARCNo.
|
16018117
|
関連TRC 電子 MARC №
|
160181170000
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1958
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
フサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
3分で作れる料理から、焼くだけの料理、漬けるだけの料理、ノンテク定番レシピまで、“簡単だけど、おいしいもの”というテーマのもと、実際の暮らしのなかで工夫と改良を重ねたレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160330
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20160330 2016 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20201218
|
最終更新日付
|
20160401
|
出版国コード
|
JP
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7779-3974-9
|
和洋区分
|
0
|