本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 3分からはじめる料理
タイトルヨミ サンプン/カラ/ハジメル/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sanpun/kara/hajimeru/ryori
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3プン/カラ/ハジメル/リョウリ
サブタイトル 簡単!おいしい!初めてでも作れる!
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 3360
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003360
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズ名 エイムック
シリーズ名 ei cooking
サブタイトルヨミ カンタン/オイシイ/ハジメテ/デモ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/oishii/hajimete/demo/tsukureru
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3360
著者 福田/淳子∥〔著〕
著者ヨミ フクダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/淳子
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Junko
記述形典拠コード 110005009530000
著者標目(統一形典拠コード) 110005009530000
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、菓子研究家。著書に「スイーツ・バイブル」「パウンドケーキバイブル」「ひとりぶん料理の教科書」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1976~
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版典拠コード 310000162320000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2016.4
ISBN 978-4-7779-3974-9
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16018117
関連TRC 電子 MARC № 160181170000
『週刊新刊全点案内』号数 1958
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 フサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 3分で作れる料理から、焼くだけの料理、漬けるだけの料理、ノンテク定番レシピまで、“簡単だけど、おいしいもの”というテーマのもと、実際の暮らしのなかで工夫と改良を重ねたレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160330
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20160330 2016 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
更新レベル 0001
最終更新日付 20201218
最終更新日付 20160401
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7779-3974-9
和洋区分 0
このページの先頭へ