| タイトル | 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jinzobyo/no/hito/no/tame/no/hitome/de/yoku/wakaru/shokuhin/seibunhyo |
| サブタイトル | 塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる! |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ガッケン/ジツヨウ/BEST |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ジツヨウ/ベスト |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/jitsuyo/besuto |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608209200000001 |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurashi/no/kihon/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608209210020001 |
| シリーズ名 | 学研実用BEST |
| シリーズ名 | 暮らしのきほんBOOKS |
| サブタイトルヨミ | エンブン/タンパクシツ/カリウム/タンスイカブツ/シリタイ/スウチ/ガ/スグ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Enbun/tanpakushitsu/kariumu/tansuikabutsu/shiritai/suchi/ga/sugu/wakaru |
| 著作(漢字形) | 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 |
| 著作(カタカナ形) | ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヒトメ/デ/ヨク/ワカル/ショクヒン/セイブンヒョウ |
| 著作(ローマ字形) | Jinzobyo/no/hito/no/tame/no/hitome/de/yoku/wakaru/shokuhin/seibunhyo |
| 著作(典拠コード) | 800000031920000 |
| 著者 | 富野/康日己∥監修 |
| 著者ヨミ | トミノ,ヤスヒコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 富野/康日己 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tomino,Yasuhiko |
| 記述形典拠コード | 110000686930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000686930000 |
| 件名標目(漢字形) | 腎臓-疾患 |
| 件名標目(カタカナ形) | ジンゾウ-シッカン |
| 件名標目(ローマ字形) | Jinzo-shikkan |
| 件名標目(典拠コード) | 511510710010000 |
| 件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 出版典拠コード | 310000164440030 |
| 本体価格 | \1400 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBN | 978-4-05-800602-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
| TRCMARCNo. | 16018855 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1959 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC8版 | 494.93 |
| NDC分類 | 494.93 |
| 図書記号 | ジ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | 日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に対応。書き込み欄あり。 |
| ジャンル名 | 41 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160404 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20160404 2016 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 最終更新日付 | 20211112 |
| 最終更新日付 | 20160408 |
| 索引フラグ | 1 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-05-800602-3 |