| タイトル | 焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤキガタ/ヒトツ/デ/デキル/ヤキガシ/アンド/ツメタイ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yakigata/hitotsu/de/dekiru/yakigashi/ando/tsumetai/okashi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤキガタ/ヒトツ/デ/デキル/ヤキガシ/&/ツメタイ/オカシ |
| サブタイトル | クグロフ型ひとつでプロの味 |
| サブタイトルヨミ | クグロフガタ/ヒトツ/デ/プロ/ノ/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kugurofugata/hitotsu/de/puro/no/aji |
| 著者 | 木村/幸子∥著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木村/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimura,Sachiko |
| 記述形典拠コード | 110006541600000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006541600000 |
| 著者標目(付記事項(専門等)) | 菓子 |
| 著者標目(著者紹介) | 洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 出版典拠コード | 310000170270000 |
| 本体価格 | \1200 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2016.4 |
| ISBN | 978-4-06-299670-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
| TRCMARCNo. | 16019934 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1960 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | キヤ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | クグロフ型ひとつあれば、ティータイムのお茶菓子として、プレゼントとして、沢山の種類のお菓子を作ることができます。簡単なのに「プロが作ったみたい!」とほめられる、焼き菓子や冷たいお菓子のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160408 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20160408 2016 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0 |
| 最終更新日付 | 20160415 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| ISBN(13) | 978-4-06-299670-9 |
| 和洋区分 | 0 |